蔣宗裕 / 報導
2015/ 09/ 16 18:00

STAR搶鮮爆-慶功太嗨?王大陸捧臉深吻陳玉珊 (2015/9/16)

我的少女時代票房開出紅盤,昨天男主角王大陸,才裸泳答謝影迷支持,但現在傳出,他跟導演陳玉珊的交情,似乎有點好過頭,兩人在慶功宴上,不顧陳玉珊老公也在場,竟然深情喇舌。

 

藝人黃仲崑上個月6號才因為酒駕鬧進了警局,現在又傳出和老婆Lulu有婚姻危機,不過今天下午夫妻倆一起上節目,打破不和的謠言。

 

蔡康永先前在中國大陸的節目《奇葩說》上,公開泣訴出櫃的心情,感動不少觀眾。不過現在傳出因為出櫃話題太敏感,這個片段遭到、中國大陸方面「下架」,而且最近蔡康永也無預警的清空微博《奇葩說》相關內容,因此傳出他可能退出該節目的主持。

 

今年的夏季日劇收視表現疲軟,尤其是富士電視台推出日本第一部消防員題材的電視劇:《HEAT》,創下21世紀以來日本同時段戲劇收視的最低記錄。因此富士台現在內定傑尼斯偶像「松本潤」,擔綱明年的新戲主角,試圖拯救收視率。

新聞圖片
爆婚姻危機 黃仲崑偕妻出面闢謠「向酒駕說NO」 黃仲崑和老婆合體亮相STAR搶鮮爆-電影當教材 王大陸赴少年觀護所 (2015/09/11)STAR搶鮮爆-"少女時代"破3億 王大陸將裸泳 (2015/09/07)STAR搶鮮爆-張菲婉拒金鐘引言人 哈林代打 (2015/9/5)
討論區