侯永全 / 報導
2015/ 09/ 16 19:27

金鐘50 國父紀念館辦特展

廣播、電視金鐘獎今年適逢五十週年,頒獎典禮即將分別於9月19日及9月26日在國父紀念館盛大舉行,入圍本屆金鐘獎的演員蔡淑臻、周孝安及李維維16日連袂參觀在松山文創園區展出的「金鐘50特展」。

 

廣播、電視金鐘獎今年適逢五十週年,頒獎典禮即將分別於9月19日及9月26日在國父紀念館盛大舉行,入圍本屆金鐘獎的演員蔡淑臻、周孝安及李維維16日連袂參觀在松山文創園區展出的「金鐘50特展」,三人也特別體驗當新聞主播及電台DJ的樂趣,參觀完現場文物,分享了他們兒時的回憶,三人也希望幸運小物能為他們帶來好運敲響金鐘。

新聞圖片
金鐘50無法出席 趙又廷:很可惜50萬讚難達成 豬哥亮仍點頭出席金鐘金鐘煙硝味 楊一展嗆與女友舊愛「不熟」許瑋甯想穿西裝走紅毯 當林心如男伴劉雪華缺席金鐘 笑言自己是陪榜女星
討論區
NBA