莊旻靜 / 報導
2015/ 09/ 16 16:58

見警盤查心慌 他直接吞入安非他命

林男見警盤查,情急下直接吞入安非他命。記者莊旻靜/翻攝
林男見警盤查,情急下直接吞入安非他命。記者莊旻靜/翻攝

在新竹縣新豐鄉工作的林姓男子,因曾持有毒品並吸食,昨天(15日)下午發現警察例行性巡邏,因心虛面露驚慌,反成為警察鎖定目標。他見警方走上前,竟將身上藏有的毒品吞入口中,警察立即上前攔阻,林隨後吐出0.36克安非他命,今(16日)依違反毒品危害防制條例,被移送法辦。

 

林姓男子(48歲)在新竹工作,一年前曾因吸毒,有戒治紀錄,但他未戒,在桃園以一小包5百元買安非他命吸食。

 

昨天下午,他遇警方盤查,情急之下將毒品連同袋子吞入口中,不過警方機警,仍讓他吐出,林事後也以家境困難、需要工作為由,向警方求情,但他違法,警方仍依違反毒品危害防制條例,今將他移送法辦。

嫌犯穿著太MAN 警一度誤認女為男身毒品藏原文書保險櫃 眼尖警仍查獲跳跳糖藏K毒 三嫌抵死不認夫妻在公園吸K他命 小隊長如廁查獲生日前夕逮毒販 壽星警收到意外禮物
討論區