陳昭妤 / 報導
2015/ 09/ 16 16:03

娜娜被抹黑 傅娟批:同國家的人說小話

女兒歐陽娜娜(右)被中傷遭退學,傅娟16日下午特別發出聲明澄清。圖/摘自傅娟臉書
女兒歐陽娜娜(右)被中傷遭退學,傅娟16日下午特別發出聲明澄清。圖/摘自傅娟臉書

歐陽娜娜近日被陳姓校友爆料,指遭現正就讀的美國寇蒂斯音樂學院退學,老爸歐陽龍心疼女兒被中傷,氣得表示:「請不要再攻擊傷害我的女兒!」並提出女兒獲得全額獎學金的證明,媽媽傅娟16日下午發出聲明表示,娜娜是自己決定暫時不回美國,「這是她自己選擇的人生規畫,而我和她的父親全心全意的支持她的選擇。」對於該位爆料校友,她痛心表示:「真正在說小話的人,還是自己國家的人。」

 

語末,傅娟也強調自己之所以送孩子出國念書,是希望孩子能跳脫體制內被動而齊頭式平等的教育,開拓更多視野,她也感謝外界關心,並強調女兒歐陽娜娜清楚知道自己要什麼,也會對不回美國的選擇負責。

歐陽娜娜遭爆退學 歐陽龍:別傷我女兒歐陽三姐妹合體!妮妮考慮看王大陸裸泳獨挑破風簽票會 歐陽娜娜:怕沒人歐陽家包場「破風」 為歐陽娜娜助陣歐陽娜娜出賣母親美照 網友:長好像!
討論區
NBA