游昌樺 胡景順 / 報導
2015/ 09/ 16 12:00

王大陸裸泳好嗨 慶功宴喇舌導演

國片《我的少女時代》票房已經衝破3.5億,昨天男主角王大陸才裸泳答謝影迷支持,但現在傳出他跟導演陳玉珊的交情,似乎有點好過頭,兩個人在慶功宴上,不顧陳玉珊老公也在場,竟然深情擁吻。

 

藝人王大陸噗通一聲下水,身為全場矚目焦點,但他在水裡時把導演陳玉珊用公主抱的方式溫柔抱上岸,看出兩人好交情,現在傳出兩人被直擊在慶功宴上大方喇舌。

 

根據雜誌報導,有讀者目擊當時王大陸無預警捧著陳玉珊的臉深深一吻,當時許傑輝為了緩和氣氛,鼓譟要王大陸也親片中女主角宋芸樺,但親完後王大陸又去親陳玉珊,親到連在場的陳玉珊老公都看不下去,直接閃避到吧檯旁。

 

其實兩人在破億記者會上,王大陸對導演陳玉珊深情避咚,就讓不少人士直呼臉紅心跳,當時連陳玉珊都顯得嬌羞無比,據了解王大陸跟陳玉珊不是第一次喇舌,但現在對此事被爆開,兩人沒做出回應,是製造誹聞衝高票房,還是假戲真做,再度讓外界霧裡看花。

 

新聞圖片
演出「怒火邊界」 艾蜜莉布朗再扮女英雄袁詠琳驚語錄 轟瑪丹娜是撒旦教徒華仔、王大陸選哪個? 曲家瑞挑小鮮肉娜娜被抹黑 傅娟批:同國家的人說小話男人幫合體 重新詮釋經典歌曲
討論區