高睿希 / 報導
2015/ 09/ 16 15:23

金鐘50無法出席 趙又廷:很可惜

趙又廷對於不能出席金鐘感到可惜。圖/摘自趙又廷臉書
趙又廷對於不能出席金鐘感到可惜。圖/摘自趙又廷臉書

趙又廷今出席保養品牌新品發表會,現場主持人剛好是準金鐘綜藝主持人黃子佼,黃子佼日前接受訪問時曾表示會對趙又廷曉以大義,希望他能撥冗前去參加金鐘盛會。當記者問到黃子佼是否有來詢問參加意願,趙又廷笑言:「我一進到休息室,佼哥劈頭就問我:『你要不要來金鐘獎?』」

 

不過他表示因為很早就定好宣傳活動,連合約都簽了,實在是不得不去,對於自己缺席「金鐘50」感到可惜。而對於好友仔仔將出席,自己卻無法與他見面,趙又廷也回應:「我知道到時候一定會相當熱鬧,畢竟他們都在,所以真的覺得很可惜。」

 

另外,曾有傳言他只願意接受大陸劇本,趙又廷對此更駁斥無稽之談,他說自己非常願意接台灣的電視劇,只要劇本夠好,歡迎來找他!

趙又廷太禮貌直說「您」 黃子佼:我不老!野生捕獲趙又廷高圓圓 現身台北賣場代言按摩椅 趙又廷:最舒服的工作新好男神趙又廷 盼新生命快來報到人夫趙又廷想生 講到高圓圓笑得甜蜜
討論區
NBA