高睿希 / 報導
2015/ 09/ 16 10:47

魔力紅第二天唱名曲 首場粉絲不爽

魔力紅亞當在第2場表演中演唱「Lost Star」。圖/本報資料照
魔力紅亞當在第2場表演中演唱「Lost Star」。圖/本報資料照

美國知名樂團「魔力紅」9月14日、15日連續兩天在台北開唱,歌迷很期待亞當能演唱「Lost Star」,這首歌搭著電影「曼哈頓戀習曲」爆紅,這次魔力紅登台演唱,大家都希望能現場聽見這首歌,第一天演出,亞當沒有演唱Lost Star,歌迷大失所望。第二天表演裡,他意外加唱,讓歌迷陷入瘋狂,造成第一場歌迷不滿。

 

主辦單位也公開了臨時新增歌單的原因,根據蘋果日報報導,魔力紅原本不知道這首歌在台灣這麼紅,直到第一天演出後,當主辦單位詢問他們,為何沒唱這首歌,他們才知道Lost Star如此受到歡迎,非常驚訝,為了表達感激之意,魔力紅就在隔天的表演上,新增了這首曲目。

魔力紅熱力開唱 1.8萬粉絲High翻 魔力紅今晚登台 演唱會歌單出爐魔力紅亞當成衰小道人 巡演再掛彩獨家! 魔力紅透明舞台不來袁詠琳驚語錄 轟瑪丹娜是撒旦教徒
討論區
NBA