陳昭妤 / 報導
2015/ 09/ 16 10:44

歐陽娜娜遭爆退學 歐陽龍:別傷我女兒

歐陽娜娜近日被爆因通告太多被退學,老爸歐陽龍忍不住出面護女,並出示獎學金證明。圖/摘自歐陽娜娜臉書
歐陽娜娜近日被爆因通告太多被退學,老爸歐陽龍忍不住出面護女,並出示獎學金證明。圖/摘自歐陽娜娜臉書

歐陽娜娜現正就讀美國寇蒂斯音樂學院,因氣質和才藝出眾,被不少導演看上受邀演出電影,前陣子在林超賢執導的「破風」中也有不少戲份。但最近卻有爆料指她因「外務太多而遭退學」,對此,老爸歐陽龍不捨女兒被抹黑,氣得表示:「請不要再攻擊傷害我的女兒!」歐陽娜娜經紀人希艾也親傳了學校通過獎學金申請證明,力證娜娜在校表現優異,駁斥謠言。

 

爆料指出,歐陽娜娜因通告太多,今年5月遭寇蒂斯音樂學院開除,消息一出讓老爸歐陽龍相當心疼,並在接受「蘋果日報」訪問時,出示學校今年7月通知獎學金申請通過的信件,反駁謠言,並直言不懂爆料者用意何在,希望對方別再傷害歐陽娜娜。

 

最新消息不漏接》iOS 點我下載Android 點我下載

更多最夯話題》加入udn tv粉絲團!

 

娜娜被抹黑 傅娟批:同國家的人說小話歐陽三姐妹合體!妮妮考慮看王大陸裸泳獨挑破風簽票會 歐陽娜娜:怕沒人歐陽家包場「破風」 為歐陽娜娜助陣歐陽娜娜出賣母親美照 網友:長好像!
討論區
NBA