高睿希 / 報導
2015/ 09/ 16 10:01

王大陸、導演感情好? 2人遭爆當眾喇舌

王大陸與陳玉珊今日被爆料曾當眾舌吻。圖/本報資料照
王大陸與陳玉珊今日被爆料曾當眾舌吻。圖/本報資料照

王大陸因「我的少女時代」紅遍全台灣,9月15日在晶華酒店裸泳,感謝大家對電影的支持,今天壹週刊爆料,王大陸與導演陳玉珊爆緋聞,兩人在殺青宴忘情深吻。

 

王大陸人紅是非多,壹週刊報導,王大陸與已婚導演陳玉珊,兩人間的親密程度已超出正常範圍,8月12日慶功宴,王大陸捧起陳玉珊的臉龐,深深吻她,陳玉珊沒有拒絕,甚至回吻,現場相當尷尬。

 

知情人士透露,「陳玉珊和王大陸喇舌,已經不是第一次了」,早在3月電影殺青宴,王大陸就當著大家的面,再度熱吻陳玉珊。王大陸經紀人方曉茹未接聽手機,而陳玉珊手機由他人代接,不方便接聽電話,無法取得回應。

 

相關報導/王大陸、導演爆喇舌 宋芸樺救援:我也有親!

     「少女」破億 王大陸壁咚陳玉珊

 

最新消息不漏接》iOS 點我下載Android 點我下載

更多最夯話題》加入udn tv粉絲團!

 

STAR搶鮮爆-慶功太嗨?王大陸捧臉深吻陳玉珊 (2015/9/16)華仔、王大陸選哪個? 曲家瑞挑小鮮肉王大陸、導演爆喇舌 宋芸樺救援:我也有親!慶功太嗨?王大陸捧臉深吻陳玉珊王大陸裸泳好嗨 慶功宴喇舌導演
討論區