余曉惠 / 報導
2015/ 09/ 15 17:37

BMW執行長 法蘭克福車展上暈倒

(資料來源:法新社)
(資料來源:法新社)

寶馬(BMW)執行長克魯格(Harald Krüger)今天在法蘭克福車展的記者會上突然昏倒,讓現場眾人大吃一驚。

 

這場記者會是49歲的克魯格首度公開亮相,但記者會才舉行五分鐘,他突然暈倒在台上,一旁兩位助手連忙把他攙扶到台下。

 

寶馬說,克魯格當時突然感到一陣暈眩,送醫經醫師檢查後已無大礙,該場記者會已經取消。

 

5月甫接任執行長的克魯格,最近歷經好幾場海外行程之後,略感身體不適。

 

兩年一度的法蘭克福車展為全球最大車展,向來是德國車商展示能力與推銷最新產品的時刻。寶馬今年將展出改款後的7系列,主打遙控停車系統和車內手勢操控等高科技功能。

庫克現身紐約蘋果店 與驚喜顧客玩自拍40歲雅虎執行長有喜 再懷雙胞胎女兒世界500大CEO搖籃 哈佛奪冠阿里股價暴跌 執行長:忘了吧華碩巴西發表新機 主打太空主題
討論區
NBA