葉亭均 / 報導
2015/ 09/ 15 10:02

庫克現身紐約蘋果店 與驚喜顧客玩自拍

庫克玩自拍。
庫克玩自拍。

上周才傳出蘋果執行長庫克(Tim Cook)15日將上美國CBS電視台脫口秀節目《The Late Show》,接受主持人五花八門的「拷問」,現在庫克已提早抵達紐約,14日還意外現身紐約第五大道蘋果零售旗艦店,讓消費者驚喜連連。

 

這次被粉絲包圍的庫克忙著與顧客自拍,還會調皮張大嘴扮鬼臉,引發零售店一陣混亂騷動。其實庫克出現在自家公司零售店並非罕見,因為他也會造訪自己居住城市的蘋果零售店。

 

庫克接下來數月公關行程滿檔,除15日的CBS脫口秀外,下月也將出席雲端儲存公司Box的BoxWorks大會,以及華爾街日報的WSJ.D Live會議。庫克上月也曾亮相美國廣播公司(ABC)晨間新聞節目《早安美國》,不過,這一回要上CBS脫口秀節目將是其中最輕鬆、最具娛樂性的訪談行程。

庫克與顧客玩自拍。
庫克與顧客玩自拍。
疑模組出問題 新iPhone可能供應短缺iPhone 6s首周銷量 可望超越去年iPhone6s預約額滿 64G玫瑰金最搶手經濟新觀點-iPhone外舊內新 "換骨"亮點彙整 (2015/09/10)全球平板大衰退 達人:需要差異化
討論區
NBA