陳立翰 王彥鈞 / 報導
2015/ 09/ 14 23:00

金城武曾借車忘了還 任賢齊證實

藝人任賢齊,曾因為金城武要搬家,把小貨車借給他;但金城武用完車後,就飛去日本。沒想到,停車單厚厚一大疊,任賢齊說,是朋友,就不會計較。

 

一身鼻挺西裝,任賢齊受邀擔任選秀節目評審,不過大家關注的還是他的貨車,日前被金城武借去搬家,卻忙到忘記還車,導致停車費爆表。

 

藝人任賢齊:像九孔那一些,比較搞笑的他會說,罰單會不會比你的車還貴,意思不是說停車費很貴,而是我的車太爛了不值錢的意思,所以朋友之間不會計較這個啦。

 

面對好友,任賢齊阿莎力,停車費全自行吸收,兩人的好交情從1994年一起演過電影「報告班長3」就奠定了同袍感情,從戲裡發展到戲外,至今仍常常聚會,難怪對停車費毫不在意,任賢齊笑談哥兒們的糗事,不過被問到台語天后江蕙封麥不免感觸良多。

 

藝人任賢齊:其實我很喜歡她的「家後」,我覺得這唱出很多女人女孩的心,因為我覺得她溫暖了很多家庭。

 

藝人趙傳:個人就是說作為一個歌手來講,唱了四十多年,是也可以休息一下了。

 

談到二姐招牌歌曲,有的人不捨,有的人祝福,只是一樣的是江蕙在所有人心中都已經成為歌壇經典。

 

更多最夯話題》加入udn tv粉絲團!

最新消息不漏接》iOS 點我下載Android 點我下載

新聞圖片
宜蘭小貨車起火 延燒另輛小客車執導扮白臉 任賢齊:照顧就是施壓25年零緋聞 任賢齊依然自認壞男人「玩命快遞」推前傳 主角換人玩命落跑吧愛情首映 九孔大跳蚊子舞
討論區
NBA