高睿希 / 報導
2015/ 09/ 13 11:24

與王大陸傳緋聞 劉奕兒:可能是欣賞我的乖

劉奕兒跟王大陸傳緋聞。圖/摘自劉奕兒臉書
劉奕兒跟王大陸傳緋聞。圖/摘自劉奕兒臉書

王大陸因飾演「我的少女時代」徐太宇一角爆紅,私下的感情生活也成焦點,近期他和小模劉奕兒疑似傳出戀情,讓人矚目這位長髮披肩,笑容可掬的女孩,劉奕兒大學時期因為外形清麗,被放上PTT的表特版,被柴智屏看中納入旗下,她接受東森新聞雲專訪時表示,王大陸應該是喜歡上她的乖巧。

 

王大陸和劉奕兒曾合作電影「排球甜心」,因為拍攝所需,兩人接受排球、瑜伽、舞蹈等體能訓練,培養深厚情感,日前她被爆出到男方家過夜,劉奕兒在東森新聞雲專訪說,就是一個誤會,有點嚇到,但還是得生活,這件事對兩人都是種傷害。家人都知道她和王大陸的關係,並不是媒體寫的那樣,沒有特別擔心。

 

當被問到王大陸為何會欣賞自己,劉奕兒說,可能是剛好就是乖吧,因為從小到大都有設門禁,家人管比較嚴,或許是因為這樣的乖巧自制,讓她被王大陸欣賞。

我的少女時代爆紅 新竹邀徐太宇任代言人STAR搶鮮爆-電影當教材 王大陸赴少年觀護所 (2015/09/11)電影當教材 王大陸赴少年觀護所自爆曾打架鬧上警局 王大陸鼓勵少年改過王大陸少觀所放電影 淚眼說心聲
討論區
NBA