魯永明 / 報導
2015/ 09/ 12 12:24

嘉市紅毛埤女畫會 10周年展

嘉義市紅毛埤女畫會10周年展在文化局盛大登場,指導老師李福財(右6)與學員共同展出70多幅畫作。記者魯永明/攝影
嘉義市紅毛埤女畫會10周年展在文化局盛大登場,指導老師李福財(右6)與學員共同展出70多幅畫作。記者魯永明/攝影

「阮ㄟ心靈地圖」嘉義市紅毛埤女畫會10周年展,今天在文化局盛大登場,共展出70多幅件畫作,來賓冠蓋雲集,包括立委李俊俋等人,向指導老師畫家李福財及學員祝賀,文化局首展結束,30日到10月19日將首次移師台北國父紀念館展出。

 

紅毛埤女畫會94年成立,由一群默默為家庭主婦組成,「紅毛埤」是蘭潭舊址,以此命名成立女畫會,表達對土地感恩,期勉發揚嘉義藝文氣息、彰顯女性畫會功能與特質,除年年舉辦展覽、多次出版畫冊,也受邀各地展出,展覽多以女性母愛光輝為主軸,將美善落實於公益,獲熱烈迴響鼓勵,會員更在各項創作比賽屢獲好評與佳績。

 

立委李俊俋、文化局副局長林青萍、地政處長饒嘉博及議員郭文居、傅大偉等逾百名來賓祝賀,展出主題「阮ㄟ的心靈地圖」每幅創作都是一個夢想實現,一篇生命故事,一份感恩心情。展場在文化局4樓。

小提琴弦樂四重奏阿里山受鎮宮演奏 為太子爺祝壽影/告別38年歲月 南門市場熄燈許富凱回來了! 旗山音樂同學會好歌聲感動鄉親首棟社會宅入新居 鄭文燦:幸褔起點未來自立自強深秋更美 大內曾文溪畔甜根子如鋪蓋白地毯
討論區
NBA