王雅蘭 / 報導
2015/ 09/ 11 13:16

王大陸少觀所放電影 淚眼說心聲

王大陸(左)和陳玉珊去少觀所放映電影關心青少年。圖/玉春雷提供
王大陸(左)和陳玉珊去少觀所放映電影關心青少年。圖/玉春雷提供

【記者王雅蘭/台北報導】每天為準備裸泳練身體,忍吃水煮雞肉的王大陸,11日受邀和「我的少女時代」導演陳玉珊到少年觀護所作特別放映,獲所長頒發感謝狀。現場十幾歲青少年看完電影見到王大陸為之尖叫瘋狂,嚷著要和他學習,王大陸聽了也分享自己的小故事,說著說著也忍不住哽咽。

 

陳玉珊收到少觀所邀請,也希望自己電影能給青少年鼓勵,11日上午和王大陸攜片前往,現場不斷有人高呼徐太宇好帥、王大陸好帥!有位全身刺青青少年看完電影表示未來要向王大陸學習。

 

王大陸聽了大受感動,他表示自己以前曾經因為打群架被帶到警察局,讓媽媽好傷心,他說著說著忍不住眼眶泛紅、哽咽起來,希望大家以後都要愛父母、愛家人,不要做讓他們傷心的事。

我的少女時代爆紅 新竹邀徐太宇任代言人STAR搶鮮爆-電影當教材 王大陸赴少年觀護所 (2015/09/11)電影當教材 王大陸赴少年觀護所自爆曾打架鬧上警局 王大陸鼓勵少年改過STAR搶鮮爆-"少女時代"破3億 王大陸將裸泳 (2015/09/07)
討論區
NBA