陳建良 / 報導
2015/ 09/ 07 18:00

STAR搶鮮爆-"少女時代"破3億 王大陸將裸泳 (2015/09/07)

國片「我的少女時代」男主角王大陸,日前公開說票房衝破三億就要裸泳,現在確定他要實現諾言了,因為電影票房衝破三億大關,讓粉絲很期待王大陸要選哪一天來裸泳。

天王周杰倫一向都給人酷酷的形象,不過他昨天竟然淚灑舞台。在中國的選秀節目上周董要淘汰自己的學員,因此不捨落淚,這是他十五年來第二度在公開場合上落下男兒淚。

新聞圖片
STAR搶鮮爆-張菲婉拒金鐘引言人 哈林代打 (2015/9/5)STAR搶鮮爆-老鷹四少推新輯 李亞明打氣送禮 (2015/9/2)STAR搶鮮爆-與蠍子女傳緋聞 孫鵬爆狄鶯吃醋 (2015/08/27)STAR搶鮮爆-歌神來了!傳為挺江蕙任壓軸嘉賓 (2015/08/21)STAR搶鮮爆-"我的少女時代"夯 華仔被拱裸泳 (2015/08/18)
討論區
NBA