高睿希 / 報導
2015/ 09/ 07 15:46

歐陽三姐妹合體!妮妮考慮看王大陸裸泳

歐陽三姊妹出席「海街日記」記者會。記者高睿希/攝影
歐陽三姊妹出席「海街日記」記者會。記者高睿希/攝影

歐陽妮妮、娜娜、娣娣今出席日本電影「海街日記」記者會,三姊妹難得合體出席活動,心情感到相當興奮,在現場七嘴八舌聊天,同時歐陽妮妮也不時在活動間幫娜娜撥頭髮,替小妹娣娣糾正駝背,足見姊妹情誼深厚。

 

歐陽妮妮近日遭受網友嚴格批評,理由是她曾在臉書上介紹一款冷壓果汁,卻被網友發現這款1天份的6瓶果汁,要價高達1,320元,讓妮妮被轟不知民間疾苦。當現場記者詢問妮妮對於這件事有何看法,妹妹娜娜急忙救駕,出面幫姊姊緩頰,娜娜表示:「剛從大陸回來的時候,我知道這件事讓姊姊遭受批評。老實說,我很驚訝,因為我相信姊姊是出於想讓大家身體健康的好意,沒想到卻被網友用不同角度解釋。」對於網友們的批評,娜娜高EQ回答:「做自己最重要!」相較於大姊妮妮的跳針回應,娜娜顯得精明多了。

 

另外歐陽妮妮曾跟電影「我的少女時代」男主角王大陸傳緋聞,電影如今已破3億,王大陸準備實現諾言裸泳,當妮妮被問到是否會去看王裸泳時,她害羞回答:「開學不確定有沒有時間,有時間會考慮,沒時間的話,也會請其他人傳影片給我。」

 

「海街日記」記者會也邀請廚師來指導歐陽三姊妹製作電影裡頭所出現的美食,三姊妹都坦言是不折不扣的吃貨,不過娜娜卻嘲笑大姊妮妮是裡頭最沒本錢吃的一位,因為妮妮似乎正在為體重煩惱,而妮妮也接話坦承,去大陸拍戲後水土不服,覺得自己的身材有逐漸發福。

歐陽三姊妹出席「海街日記」記者會。記者高睿希/攝影
歐陽三姊妹出席「海街日記」記者會。記者高睿希/攝影
每月花4萬喝果汁? 歐陽妮妮遭轟奢侈獨挑破風簽票會 歐陽娜娜:怕沒人歐陽家包場「破風」 為歐陽娜娜助陣歐陽娜娜出賣母親美照 網友:長好像!喬喬大師追男開示!XX千萬不能做
討論區
NBA