蔣宗裕 / 報導
2015/ 09/ 05 18:00

STAR搶鮮爆-張菲婉拒金鐘引言人 哈林代打 (2015/9/5)

金鐘50頒獎典禮今年不設主持人,改由引言人和頒獎人貫穿全場,原本受邀擔任引言人的張菲,卻透過助理表示,因為還沒準備好不能出席,眼看時間緊迫,主辦單位趕緊情商同樣庾澄慶支援,反倒是和評審鬧不快的吳宗憲確定會出席擔任引言人。

 

 

 

女子團體SHE成軍14週年,三個人用"運動會"邀請粉絲和師弟妹共同慶祝。而這回的活動票房收入,扣除成本之後,將全數捐給公益團體,希望歡樂慶祝兼具公益。

 

 

 

南韓兩大男星週末造訪台灣!南韓超夯的綜藝節目,《Running Man》的成員金鐘國間六點半抵達台灣。在金鐘國之前"池昌旭"已經搶先在抵台,在機場引起一陣騷動,記者會上池昌旭還俏皮地用台語向粉絲們問好!

新聞圖片
池昌旭問候粉絲 因緊張沒睡好S.H.E成軍14年 運動會"體力全開成軍14年 SHE曝:一開始只是同事STAR搶鮮爆-老鷹四少推新輯 李亞明打氣送禮 (2015/9/2)STAR搶鮮爆-與蠍子女傳緋聞 孫鵬爆狄鶯吃醋 (2015/08/27)
討論區
NBA