魯永明 / 報導
2015/ 09/ 05 20:54

宣示穩健改革 蔡英文:準備好了

蔡英文(右2)在嘉義市後援會成立大會演講。記者魯永明/攝影
蔡英文(右2)在嘉義市後援會成立大會演講。記者魯永明/攝影

民進黨總統參選人蔡英文今晚出席嘉義市後援會成立大會說,執政團隊準備好了,要求大家力拚總統立委勝選,首次政黨輪的國會過半,當選要推動穩健改革。

 

蔡英文與市長涂醒哲及立委李俊俋同台造勢,嘉市換民進黨執政,大批支持者士氣高昂,這場後援會成立大會在垂楊國小活動中心舉行。

 

後援會由105個挺小英的百工百業團體組成組成,共有近3600名會員,現場湧入千餘人,座無虛席,蔡英文一一為各後援會授旗,並與涂醒哲、競選連任的李俊俋及陳明文同台造勢,現場「凍蒜」聲此起彼落,場面熱烈。

蔡授旗嘉市後援會 「凍蒜」聲此起彼落連戰的爭議 蔡英文:社會意見非常清楚屏東小英後援會成立 上百社團來聲援總統大選搶首投族 學者:聚焦政策蔡英文搶工商票 洪秀柱明談心得
討論區
NBA