厲曉風 / 報導
2015/ 09/ 05 18:00

張菲婉拒金鐘引言人 哈林代打

金鐘50頒獎典禮今年不設主持人,改由引言人和頒獎人貫穿全場,原本受邀擔任引言人的張菲,卻透過助理表示,因為還沒準備好不能出席,眼看時間緊迫,主辦單位趕緊情商同樣庾澄慶支援,反倒是和評審鬧不快的吳宗憲確定會出席擔任引言人。

 

綜藝龍頭張菲,原本要出席擔任金鐘獎引言人,想不到在倒數時刻突然婉拒邀約,只透過助理簡短表示,因為還沒準備好,不能出席。傳出是因為張菲今年7月要復出中視主持節目,卻被高層以「內容不夠好」一再退案,不管背後真相是什麼,目前張菲手機關機聯絡不到本人,這可急壞了全體人員,眼看時間緊迫,只好找哈林庾澄慶代打。

 

原本已經是頒獎人的他,再接下引言人的身分將會身兼二職,第50金鐘獎頒獎典禮,有別於以往模式,不設主持人,多了以旁白話語和引言人貫穿全場,打頭陣的就是張小燕。再來就是胡瓜、哈林,還有之前曾經砲轟評審,但最後還是會出席的,吳宗憲。

 

三個人都有得過綜藝主持人獎,在綜藝圈可以說是有著舉足輕重的地位,而最後一組登場的是小S和蔡康永,幽默主持風格也獲得大眾認可,金鐘50積極找來耳熟能詳的綜藝大咖炒氣氛,主辦單位也力拱豬哥亮出席典禮,希望能讓金鐘50盛會再添氣勢。

新聞圖片
李安之子演電影 搶金鐘男配角大咖3缺1!張菲閃人震撼金鐘備紅內褲戰金鐘 黃鐙輝盼天上老父保佑STAR搶鮮爆-老鷹四少推新輯 李亞明打氣送禮 (2015/9/2)金鐘50星光黯淡 豬哥亮考慮出席
討論區
NBA