王雅蘭 / 報導
2015/ 09/ 03 17:57

「落跑吧愛情」賣十億 九孔就結婚

九孔(右)許諾「落跑吧愛情」票房破十億就向女友求婚。記者王雅蘭/攝影
九孔(右)許諾「落跑吧愛情」票房破十億就向女友求婚。記者王雅蘭/攝影

任賢齊自導自演「落跑吧愛情」3日首映,他和九孔、李國毅、王彩樺、馬念先、大女孩等人熱鬧出席,眾人回憶拍片歡樂時光笑聲不斷,更爆出九孔有交往對象,九孔笑說票房破10億就求婚。

 

任賢齊在電影裡原先設定自己是王彩樺舊情人,但沒拍出愛情戲,他和舒淇也沒激情,任賢齊笑說他心裡的愛情電影是清純版。王彩樺不小心說溜嘴九孔有對象,九孔被媒體追問,他笑著吞吞吐吐請大家不要逼他,怕戀情見光死,對方「落跑」怎麼辦?

 

任賢齊表示電影如果票房兩岸超過10億台幣,就幫九孔辦婚禮,另外還出兩千萬拍一部九孔主演賀歲片「憨豆」先生,因為大陸觀眾都覺得九孔和豆豆先生羅溫艾金森很像。

 

九孔也很感謝任賢齊在「落跑吧愛情」幫他做蚊子歌和蚊子舞,讓他上節目做秀都有主題了,票房如果好,他聲勢上漲,追女友應該也加分吧。

落跑吧愛情首映 九孔大跳蚊子舞「落跑吧愛情」首映 台語俚語生趣味成為男神摯友 任賢齊一招收服金城武任賢齊澎湖拍片 風災毀千萬搭景舒淇事業強強滾 2015大銀幕6發
討論區
NBA