蔣宗裕 / 報導
2015/ 09/ 02 18:00

STAR搶鮮爆-老鷹四少推新輯 李亞明打氣送禮 (2015/9/2)

老鷹四少相隔一年,再度推出新專輯,今天的宣傳活動上,唱片公司老闆李亞明也現身送上禮物,並且指出這張專輯宣傳活動結束,四個人即將各自發展。除了李玉璽準備前往、中國大陸拍電影,畢書盡之後也要加入、演戲的行列,李亞明擔心他中文不好、台詞背不熟,特地送上一本、厚厚的字典。

 

第50屆金鐘獎的評審日前的一席嚴格批判,也讓綜藝咖相當光火,陸續有藝人宣布不出席頒獎典禮,讓外界擔心星光黯淡。主辦單位現在出招應對,集團總經理蔡紹中率領一票人,現身在豬哥亮的休息室當中,希望力拱豬哥亮出席頒獎典禮。不過豬哥亮沒有正面回應,會不會出席,耐人尋味。

 

日本的退役足球明星「中田英壽」來台,代言活動沒有間斷。另外還有英國足球明星貝克漢,光是2014年的代言費用,就高達新台幣24億元。

新聞圖片
STAR搶鮮爆-與蠍子女傳緋聞 孫鵬爆狄鶯吃醋 (2015/08/27)STAR搶鮮爆-歌神來了!傳為挺江蕙任壓軸嘉賓 (2015/08/21)STAR搶鮮爆-"我的少女時代"夯 華仔被拱裸泳 (2015/08/18)STAR搶鮮爆-朴信惠來台見粉絲 親民打招呼 (2015/8/15)STAR搶鮮爆-美食誘惑 椎名林檎海外首唱選台灣 (2015/08/14)
討論區
NBA