葉亭均 / 報導
2015/ 09/ 01 14:10

40歲雅虎執行長有喜 再懷雙胞胎女兒

雅虎執行長梅爾
雅虎執行長梅爾

雅虎(Yahoo!)執行長梅爾(Marissa Mayer)表示她再度懷孕,而且這回懷的是同卵雙胞胎女孩,預產期將在12月。

 

40歲的梅爾在她的部落格貼文表示,計劃在懷孕時期照常工作,只會短暫休息。梅爾當初接任雅虎執行長2個月後就去生兒子,而且只休兩個禮拜的產假就回來上班。

 

梅爾表示,她已將懷孕訊息告知董事會與管理團隊。她寫道:「向前邁進,將有許多事要為我的家庭與雅虎努力去做。 兩者都將必須努力去做,以及詳加考慮的優先順序。」

 

梅爾懷孕之際,正值雅虎準備將阿里巴巴的持股分拆給投資者。雅虎預期要在第4季完成分拆事宜。

世界500大CEO搖籃 哈佛奪冠阿里股價暴跌 執行長:忘了吧華碩巴西發表新機 主打太空主題華碩Q2獲利增27% EPS達6.27元華碩智慧機衝2500萬支 代工廠很忙
討論區
NBA