2015/ 08/ 31 15:00

下鄉拔樁?宋楚瑜拜訪海區大老

親民黨總統參選人宋楚瑜,頻頻下鄉找朋友,今天一整天的行程都在嘉義,還特地拜訪海區影響力極大的漁會榮譽理事長林水樹。

 

記者:理事長在地方上相當有影響力,今天來是不是有特別邀請他來幫你選總統?

 

嘉義區漁會榮譽理事長林水樹:我其實是他民間朋友啦。

 

親民黨總統參選人宋楚瑜:民間的朋友。

 

林水樹表示他是宋楚瑜民間朋友,還說如果當年宋楚瑜選上總統,台灣不會變成現在這樣。不過面對媒體詢問,是否支持宋楚瑜?他卻沒有明說,只說自己無黨無派,保留想像空間。但其實林水樹的姪子林江釧,上個星期才由國民黨提名參選立委,這樣的關係讓人不禁聯想宋楚瑜的拔樁行動越來越密集。

新聞圖片
發言謹慎避爭議 俞:原民抗日犧牲大社會住宅 宋楚瑜:不是為蓋房子而蓋全台走透透 宋楚瑜嘉義訪林水樹網軍號召 919宋楚瑜台中開講花50分鐘 宋楚瑜只為與民眾握手
討論區
NBA