朱啟瑜 林洧旭 / 報導
2015/ 08/ 31 15:00

"正面迎戰大陸" 洪秀柱拚經濟

國民黨總統參選人洪秀柱,今天中午在台北國際會議中心,參加工商企業界挺柱的誓師大會。談到未來要如何拚經濟,洪秀柱強調還是要正面迎戰大陸,不能錯失商機。

 

國民黨總統參選人洪秀柱:有很多人都迴避大陸,大陸是無可迴避的一個,它就一個實體在那個地方,我們要想盡辦法利用台灣的優勢,能夠參與大陸整個的一個發展,我們不可以用意識形態來排斥這個,大家要選真還是要選假,要選和還是要選亂,要選榮還是要選枯,就在我們手中的那一票。

 

這次誓師大會席開40桌,還來了400多位企業界代表,後援會總會長則是由工商建研會理事長,也是國民黨中常委廖萬隆擔任。現場氣氛熱烈,洪秀柱也逐一到各桌和企業界人士搏感情,許多人都高凍蒜,也讓外界見識到,洪秀柱在企業界的人氣,一破之前企業界不挺柱的傳言。

 

政治現場即時報》加入天橋底下說政治粉絲團!

最新消息不漏接》iOS 點我下載Android 點我下載

更多最夯話題》加入udn tv粉絲團!

 

新聞圖片
發言謹慎避爭議 俞:原民抗日犧牲大超商暗夜驚魂 男持刀恐嚇遭逮年輕人買不起房 學者:政府應出手八仙塵爆花7119萬 新北還823萬雲林肉雞場染禽流感 撲殺一萬七千隻
討論區
NBA