陳昭妤 / 報導
2015/ 08/ 31 11:12

成為男神摯友 任賢齊一招收服金城武

任賢齊在圈內擁有好人緣,好友舒淇為了他更是不惜降價演出。圖/華聯提供
任賢齊在圈內擁有好人緣,好友舒淇為了他更是不惜降價演出。圖/華聯提供

圈內擁有不少死忠好友的任賢齊,除了與九孔、舒淇等人擁有深厚交情,他近日在宣傳新片「落跑吧愛情」時,也首度證實了網路上傳誦許久的:「任賢齊為金城武代繳鉅額停車費」傳聞,不僅闊氣表示:「那又沒有多少錢,而且那是他在搬家的時候,跟我借的一台貨車,大家都是好朋友,當然要互相啊。」間接透露了男神的天然呆健忘性格,也讓兩人的好交情曝光。

 

任賢齊近日為新片「落跑吧愛情」接受「Nownews」專訪,證實金城武曾向自己借車,後因金城武返回日本忙,任賢齊也去了中國工作,結果車子一停就好久,事後當金城武想起,告知任賢齊時,才發現整輛車都夾滿了收費單,鉅額停車費連賣掉整輛車都不夠繳。由於內容有些誇大,被不少網友指稱是編造出來的,對此,任賢齊受訪時也親口表示:「都是真的!」且是他親自去領回那輛車。但他也直言:「大家都是好朋友,這沒什麼。」

 

據報導,任賢齊和金城武已是多年好友,早期金城武是陳昇的助理,兩人因陳昇的關係認識,後因錄製「連環泡」與合拍電影「報告班長3」而熟識,「我年紀比較大,所以就像哥哥一樣,尤其看到他因為歌迷很不方便,就主動幫他打點維持一下秩序什麼的。」兩人最後之所以走在一起,是因任賢齊發現金城武是個很有想法的人,心地好又善良,因此特別喜歡找他聊天,後來金城武比較不方便出門了,任賢齊也會定時去探望或靠電話聯絡,累積深厚情誼至今。

 

最新消息不漏接》iOS 點我下載Android 點我下載

更多最夯話題》加入udn tv粉絲團!

 

任賢齊澎湖拍片 風災毀千萬搭景STAR搶鮮爆-美食誘惑 椎名林檎海外首唱選台灣 (2015/08/14)"我的少女時代" 重溫年少感動吳宇森爆料 金城武拍戲時喝尿水「太平輪」下集說台語 大陸票房冷
討論區
NBA