林珮霖 / 報導
2015/ 08/ 27 18:00

STAR搶鮮爆-與蠍子女傳緋聞 孫鵬爆狄鶯吃醋 (2015/08/27)

金鐘50,公佈入圍名單。評審批綜藝節目,沒創意、沒知識。本來要讓綜藝節目獎從缺,後來才勉強讓三個節目入圍。像庹宗康與屈中恆,希望應該用鼓勵取代謾罵;孫協志則反嗆,不知道評審對綜藝節目的標準又是什麼?

 

民俗月,卻傳出有不只一位女演員,穿到已故藝人楊可涵穿過的戲服,包含夏雨喬。雖然演員們說沒關係,劇組借什麼,她們就穿什麼,可是難免有人心裡覺得毛毛的。

 

藝人孫鵬被拍到和美豔女球友,回到女方住處。是不是婚姻出現危機呢?孫鵬回應,熟女只是球友,而且已經和太太狄鶯解釋過,雖然老婆有吃醋,不過感情沒有生變。

新聞圖片
STAR搶鮮爆-歌神來了!傳為挺江蕙任壓軸嘉賓 (2015/08/21)STAR搶鮮爆-"我的少女時代"夯 華仔被拱裸泳 (2015/08/18)STAR搶鮮爆-朴信惠來台見粉絲 親民打招呼 (2015/8/15)STAR搶鮮爆-美食誘惑 椎名林檎海外首唱選台灣 (2015/08/14)STAR搶鮮爆-侯導教演技 舒淇內心喊:你來啊
討論區
NBA