李易昌 / 報導
2015/ 08/ 27 16:02

被疑是「抓耙子」 男遭打還被恐嚇

警方今將7人移送偵辦。記者李易昌/翻攝
警方今將7人移送偵辦。記者李易昌/翻攝

23歲綽號「台客」的邰姓男子,4月遭民眾檢舉住處常有男女出入,且有濃厚施用K他命味道。新北市中和第一分局前往埋伏查緝,並在住處查獲安非他命及吸食器等物品,警方也鎖定邰為毒販。邰以為被抓是其中一名吳姓少年當「抓耙子」,涉嫌夥同簡姓、耿姓2名男子及游姓、曹姓、呂姓等3名少年與另名王姓少女共7人,將吳強押至新店區柴埕山區凌虐毆打,甚至將信號彈、開山刀、藍波刀、甩棍等器物陳列,要吳「挑一樣」受刑。

 

吳遭毆打致無法行走,一群人輪流將他揹下山,吳則由母親陪同就醫。不料數日後,邰又恐嚇吳要拿出50萬元擺平,否則將被斷手腳。

 

警方經多日蒐證,昨天下午4時許,一舉將邰、阮、耿及王姓、高姓兩名少女與游姓少年等人,依組織犯罪條例送辦。

加油起口角 男子亮刀踹人誆稱刑事局露破綻 車手遭警活逮兩離職警變匪 警方下午逮人逆子踹老母要錢 恐嚇「潑尿讓你死」停車被嗆付不起 男烙人恐嚇6萬6
討論區
NBA