闕志儒 / 報導
2015/ 08/ 26 22:30

首次入圍金鐘主持人 小豬:不敢相信!

小豬(左)與小鬼。圖/八大提供
小豬(左)與小鬼。圖/八大提供

羅志祥與黃鴻升以「娛樂百分百」入圍金鐘綜藝節目主持人獎,人在海外工作的羅志祥第一時間聽到,感動得眼眶泛紅說:「主持這麼久,第一次入圍綜藝節目主持人,很感動!」加入「娛百」多年,如今終於入圍,小豬自然開心,「Oh My GOD!終於終於入圍了金鐘獎,而且我們是最佳男主持人,不可思議,不敢相信,Unbelievable。」

 

其實小豬多年前也曾與黑人陳建州以「冷知識轟趴」入圍金鐘最佳綜藝節目獎。而黃鴻升得知入圍時,開心表示:「是娛百歷史性的一頁,很榮幸我也參與了這一刻,雖然還沒得獎,也算是給我在綜藝打滾的這十年一個肯定了,各位工作人員辛苦了。」

小豬(左)與小鬼。圖/八大提供
小豬(左)與小鬼。圖/八大提供
李淳入圍金鐘 問李安:我該說什麼?想奪金鐘影后 梅芳:女配角拿過了許瑋甯入圍金鐘 小天回應怪金鐘獎入圍 評審:綜藝節目品質差職人劇獲肯定 台戲劇添新希望
討論區
NBA