杜沛學 / 報導
2015/ 08/ 26 21:49

李淳入圍金鐘 問李安:我該說什麼?

賴雅妍連莊入圍迷你劇集最佳女主角獎。圖/公視提供
賴雅妍連莊入圍迷你劇集最佳女主角獎。圖/公視提供

國際名導演李安之子李淳首度參演電視電影「愛情的盡頭」就獲金鐘獎肯定,入圍迷你劇集男配角獎,目前他人在美國,媽媽在睡夢中叫醒他,李淳第一時間聽到入圍訊息覺得真的是在作夢,以為媽媽在開玩笑,後來才問爸爸李安:「我要說什麼?」李安教他:「你要謝謝導演、評審、謝謝一切該謝謝的人。」

 

李淳劇中與賴雅妍上演師生戀,賴也以同劇「連莊」入圍迷你劇集女主角獎,李淳說:「這真是個大驚奇,而且跟雅妍一起入圍,很期待能一起走紅毯,當然也要謝謝『愛情的盡頭』團隊,同劇演對手戲的演員以及公共電視。」賴雅妍獲知入圍則直呼驚奇,這也是她第4次入圍金鐘。

李淳入圍迷你劇集最佳男配角獎。圖/公視提供
李淳入圍迷你劇集最佳男配角獎。圖/公視提供
入圍全是自家人 李安之子搶金鐘迷你劇男配斷背山十周年 李安:它救了我首次入圍金鐘主持人 小豬:不敢相信!想奪金鐘影后 梅芳:女配角拿過了許瑋甯入圍金鐘 小天回應怪
討論區
NBA