陳昭妤 / 報導
2015/ 08/ 25 11:44

成軍14年 SHE曝:一開始只是同事

SHE成軍14年感情依然深厚。圖/摘自任家萱臉書
SHE成軍14年感情依然深厚。圖/摘自任家萱臉書

成軍14年的SHE是圈內少數感情深厚的少女團體,3人於公於私都是推心置腹的好友。儘管現在各有發展,團隊仍堅持不解散。近日「Selina」任家萱受訪時,就透露了與「Hebe」田馥甄、「Ella」陳嘉樺當年維繫感情的幕後故事。她坦言3人原本只是單純的同事,沒想到個性意外契合,發展成為朋友,如今的關係更堪比家人。且讓她感到不可思議的是,3人單飛後,感情卻不變,完全沒有一般團體漸行漸遠的問題。

 

Selina近日接受「東森新聞」採訪時,聊到與SHE另外兩位團員的感情,笑說3人之所以能成為宛如家人般的朋友,除了個性契合,另一方面是彼此10多年來都待在同家公司,還曾住在同間宿舍,變熟後更是無話不聊,也參與了彼此的重要時刻,於公於私關係都相當緊密。且一般來說,人們即便在一家公司裡交到好朋友,但在離職或單飛後,感情很容易轉淡,加上經過時間更迭,性格、想法多會出現分歧,友情自然就會受到影響,但這種情況在自己與Hebe、Ella之間卻從來不曾發生過。

 

語末她也感性表示,對於這段友情沒有因時間更迭而受到一點點耗損,感到非常可貴。Hebe也曾在受訪時透露,3人當年一變熟後,就幾乎無話不聊,且這樣的狀況多年來都沒有改變。她還笑稱彼此常因為「太好聊」,導致工作效率降低,但過程非常歡樂,也讓人見識到其深厚情誼。

 

最新消息不漏接》iOS 點我下載Android 點我下載

更多娛樂新聞》加入udn tv粉絲團!

 

SHE成軍14年感情依然深厚。圖/摘自任家萱臉書
SHE成軍14年感情依然深厚。圖/摘自任家萱臉書
才喊不當紙片人 大S自虐瘦手臂超模深情自拍 喬治柯隆尼搞笑亂入簽下經紀合約後 陳彥允邊騎車邊大哭蔡明亮自居粉絲 欽點莫文蔚同台許傑輝大義滅親 《我的少女時代》刪自己戲
討論區
NBA