杜沛學 / 報導
2015/ 08/ 23 18:42

「16個夏天」海外獲佳績 金鐘被看好

「16個夏天」海外銷售成績佳。圖/TVBS提供
「16個夏天」海外銷售成績佳。圖/TVBS提供

TVBS「16個夏天」雖下檔,但話題持續延燒,前進南韓參與2015「首爾國際戲劇大賞」網路人氣投票,目前已獲13萬以上票數,不但成為登台劇人氣王,名次還超越韓劇「Kill Me Heal Me」、「皮諾丘」。

 

TVBS版權業務部蘇桂瑩經理表示,「16個夏天」電視版權成功突破,銷售至海外多國,在大陸知名度也非常高,期盼有機會登上大陸衛視的台灣電視劇。而金鐘獎入圍名單將公布,該劇是否能一舉成為大贏家,也是戲迷期待焦點。

緋聞引心結? 「16個夏天」楊一展出局山下智久和高中網紅開房8小時 疑被起底真面目長這樣柯震東爸拒絕權威複製不體罰 國小放飛2兒子言承旭賣肌網友拒買單 敲碗湊對「三十而已」壞綠茶許效舜羅姐過世當天接澎哥簡訊 師徒30年來沒沾錢
討論區
NBA