楊濡嘉 / 報導
2015/ 08/ 18 22:01

陳致中廣播喊「卡」 可能做到8月底

前總統陳水扁做廣播節目「一邊一國愛台灣」,7月9日邀得高雄市長陳菊現場專訪。圖/聯合報資料照片
前總統陳水扁做廣播節目「一邊一國愛台灣」,7月9日邀得高雄市長陳菊現場專訪。圖/聯合報資料照片

前總統陳水扁的兒子陳致中今年6月1日起在快樂電台主持「一邊一國愛台灣」節目,不過,今天綠營人士透露陳致中的節目可能只做到這個月底,9月以後可能因無法和電台續約,也許不能繼續做下去。

 

對於傳言,陳致中未承認或否認,只低調的表示,作節目是為人民發聲,為他的父親平反,堅持一邊一國路線,或許不是所有人都滿意,或許衝突到他人的利益,或許得罪一些勢力,但只要認為對的事情,就要勇敢堅持去作,寧鳴而死,勿默而生,他會盡最大的努力。

 

快樂電台台長秦韻曲被問到陳致中的節目是否要喊停時表示不知情,也覺得驚訝;電台公關人員一聽到陳致中的節目即說在開會,不方便講電話。

 

據不願透露姓名的綠營人士說,陳致中做的是帶狀節目,頗受挺扁民眾歡迎,包括高雄市議員鄭新助都替陳致中宣傳,希望更多人收聽,但是,另有偏綠的廣播界人士不樂見聽眾轉到陳致中的節目,希望陳致中的節目不要做下去了。

 

偏綠廣播界人士的意見,據了解已傳到陳水扁和吳淑珍耳裡;陳致中對此不願多談。

蔡易餘考上律師 張花冠讚:比陳致中厲害車距過長 塞!雪隧廣播點名陳水扁保外就醫 再展延三個月曾任扁朝政務官 林全:很多怨防止選舉「賄聲賄影」 最高檢成立督導小組
討論區