莊旻靜 / 報導
2015/ 08/ 16 17:06

談徐欣瑩 柯:孝順父母的人不會變壞

台北市長柯文哲今天下午赴新竹縣,與民國黨籍立委徐欣瑩座談,談政治素人之路與「人民的小事是我們的大事」。柯文哲說,當醫生與市長最大差異僅有「上班的地方不一樣」,相同的是他「周一到周七」都在辦公。

 

柯文哲說,他曾協助徐欣瑩的母親就醫,也與徐欣瑩相識十多年,「從她當縣議員就認識」,擔任台北市長後,也結識徐欣瑩擔任台北市議員的弟弟徐世勳,誇徐世勳「比我還厲害」,花90天就在資深議員居多的選區選上。

 

柯文哲笑說,徐欣瑩是孝順的人,而據他經驗,「一般孝順父母的人都不會是壞人」。

 

由於徐欣瑩身兼民國黨主席,會中亦有黨員建議「加入民國黨」,柯文哲則幽默以「標準答案」回應,「會再考慮看看」。徐欣瑩的母親下午也到場,向柯文哲致意,顯見柯與徐家情誼深厚。

 

政治現場即時報》加入天橋底下說政治粉絲團!

 

最新消息不漏接》iOS 點我下載Android 點我下載

 

新聞圖片
支持蔡英文 賴清德有信心台南最高票拍賣球衣僅一萬多? 柯P:太丟臉了雙柯會新竹首站 談學運和反課綱提供濁水被罵翻 柯P:錯了就道歉為颱風災害道歉 柯文哲:新的SOP快好了
討論區
NBA