鄭維真 / 報導
2015/ 08/ 16 15:24

支持蔡英文 賴清德有信心台南最高票

民進黨主席蔡英文(右武)到台南成立後援會,台南市長賴清德(右四)及各選區立委參選人到場支持。記者鄭維真/攝影
民進黨主席蔡英文(右武)到台南成立後援會,台南市長賴清德(右四)及各選區立委參選人到場支持。記者鄭維真/攝影

台南市兩百多個社團今天成立「2016年台南市蔡英文社團後援會」,約有2千多名支持者到場支持,民進黨主席蔡英文表示,離總統投票日僅剩5個月,已逐漸進入選戰熱期,對手也會使出各種不當手法,但她會用理性,按部就班正面迎戰。

 

她說,民進黨面對的挑戰,不是民調的高低,不是謠言與抹黑,也不是對我個人的人身攻擊,她面對的,是一個比打贏選戰還要艱鉅的任務。

 

另外,蔡英文提出5大改革,包括解決世代正義問題、推動政府效能的改革、修憲改革國會、終結社會對立、擺脫政治惡鬥等。

 

賴清德說,台南在歷屆總統大選以來,所贏票數都是最高的,相信明年總統大選也會在各縣市中贏得最高票,這樣他身為台南市長,講話才會最大聲,「向蔡總統討經費才好討」。

談徐欣瑩 柯:孝順父母的人不會變壞拍賣球衣僅一萬多? 柯P:太丟臉了雙柯會新竹首站 談學運和反課綱提供濁水被罵翻 柯P:錯了就道歉為颱風災害道歉 柯文哲:新的SOP快好了
討論區
NBA