邱瓊玉 / 報導
2015/ 08/ 16 13:01

拍賣球衣僅一萬多? 柯P:太丟臉了

資料照片 記者高彬原/攝影
資料照片 記者高彬原/攝影

台北市東園國小少棒隊日前前往美國參加「2015年LLB威廉波特世界少棒錦標賽」 ,順利奪冠。日前曾去東園國小授旗的台北市長柯文哲今在臉書上表示,把當天穿的球衣捐出來拍賣,所得將給小朋友當加菜金,希望大家踴躍競標。

 

柯文哲表示,雖然北市府已經補助很多,不過球隊到美國,來回也花很多錢,拍賣衣服等於是募款,要給小朋友當加菜金。

 

不過對於「球衣」到目前為止,拍賣金額僅一萬多元,柯文哲則是直呼「太丟臉了」 ,還說才一萬多,也太沒行情了。媒體追問,是否想要到六位數?柯則是說「看看大家捐啦」。

 

政治現場即時報》加入天橋底下說政治粉絲團!

 

最新消息不漏接》iOS 點我下載Android 點我下載

談徐欣瑩 柯:孝順父母的人不會變壞支持蔡英文 賴清德有信心台南最高票雙柯會新竹首站 談學運和反課綱提供濁水被罵翻 柯P:錯了就道歉為颱風災害道歉 柯文哲:新的SOP快好了
討論區
NBA