張詒宣 / 報導
2015/ 08/ 16 12:21

瑪丹娜太苛刻? 舞者集體罷工

瑪丹娜(左)在網路秀出和前夫西恩潘的親密照。(網路圖片)
瑪丹娜(左)在網路秀出和前夫西恩潘的親密照。(網路圖片)

娛樂新聞組/綜合報導

 

美國樂壇天后瑪丹娜(Madonna)被爆近日為世界巡迴演唱彩排時,要求舞蹈人員配合地獄式排練,就算跌斷手臂也不能休息,因此傳出有人不堪壓力,集體辭職走人。此外,「娜姐」日前在網上秀出珍藏照片,其中赫然出現她與家暴前夫西恩潘(Sean Penn)的親吻親密照,讓人質疑她是不是為了演唱會炒作。

 

瑪丹娜世界巡唱「Rebel Heart Tour」是她歷來最大規模演唱會,9月9日在加拿大開鑼,之後將到北美、歐洲、大洋洲和亞洲多處表演。美國網站「RadarOnline」爆料,瑪丹娜對彩排要求很高,包括舞蹈員的身材必須跟她一樣瘦,她甚至大吼台上不准有胖子出現。

 

報導說,舞蹈員面對瑪丹娜嚴厲要求,不斷排練,有人受傷跌斷手也不准休息,直到日前一名舞蹈員忍無可忍向她發火爆粗口,瑪丹娜當場叫保安把舞蹈員趕走,眾人亦隨之離開。有消息人士指出,瑪丹娜自恃天后,又不肯付出高酬勞,因而令伴舞團員非常不滿,終於引爆衝突事件。

 

此外,另據台北蘋果日報報導,不少明星日前紛紛在社群媒體po出自己的懷舊照,瑪丹娜也趕潮流,秀出數張珍藏的照片,其中赫然出現她與西恩潘的親吻親密照。

 

據報導,瑪丹娜於1985年和西恩潘結婚,但西恩潘脾氣火爆,常常對瑪丹娜家暴,這段婚姻只撐了四年就畫下句點。西恩潘日後受訪,被問及這段往事時曾表示:「那真是一段悲慘的婚姻,我都想不起來那四年裡,我有沒有好好跟她說上一句話。」沒想到事隔26年,娜姐竟po照分享這段回憶,讓人不禁納悶她究竟是徹底釋懷,還是為了即將舉辦的巡演炒話題?

瑪丹娜(Madonna)被爆苛刻對待舞蹈員。(Getty Images)
瑪丹娜(Madonna)被爆苛刻對待舞蹈員。(Getty Images)
甩瑪丹娜陰影 蓋瑞奇攜帥哥賓客團再婚八三夭為高雄巨蛋暖身 全場合唱「想見你」頑童合體小巨蛋「幹大事」 全場辣台妹搖起來!邱鋒澤「五堅情」硬度奪冠 小賴攻蛋喊話「露屁屁」羅大哥吟詩送別羅霈穎 于美人淚辭好友終須一別
討論區
NBA