曾智緯 / 報導
2015/ 08/ 14 08:08

搶中元節買氣 全聯宣傳有新招

為宣傳中元節檔期活動 ,全聯找來傑森和貞子在捷運站出口宣傳 。攝影/曾智緯
為宣傳中元節檔期活動 ,全聯找來傑森和貞子在捷運站出口宣傳 。攝影/曾智緯

今天是農曆7月鬼門開的頭一天 ,為了宣傳妖怪音樂祭和刺激中元節買氣 ,全聯超市請人在捷運站裝傑森和貞子派報宣傳。全聯超市上午到許多人出入的捷運站,宣傳他們這次檔期的活動 。由經典恐怖電影角色傑森和貞子 ,一同發送免費報紙給通勤族們 ,不只是要嚇人 ,還提醒大家鬼月已來 。

 

民眾多數人都覺得這樣的活動很新鮮 ,但也有人表示一出捷運站就被嚇到,的確非常的醒腦 。

 

延伸/「鬼門開、心驚驚 十大禁忌不可不知

更多最夯話題》加入udn tv粉絲團!

最新消息不漏接》iOS 點我下載Android 點我下載

 

小心貞子出沒 量販業拚中元商機老大公廟開燈夜 迎接好兄弟到陽間1400新聞ING (2015/08/13)嘉市中元普渡 以功代金減空汙宋楚瑜未表態參選 沒計畫與洪會面
討論區
NBA