鄭? / 報導
2015/ 08/ 10 16:50

父親代宣布退選 張嘉郡證實

張嘉郡(左)。記者蔡維斌/攝影
張嘉郡(左)。記者蔡維斌/攝影

雲林縣前縣長張榮味今天下午在臉書發文,宣布女兒張嘉郡退出明年立委選舉,為國民黨立委選情投下震撼彈,張嘉郡稍早也在臉書證實。

 

張榮味臉書訊息表示「對所有關心我的朋友慎重的表示歉意,政治並非人生唯一的選項,為了自我的生命意義,嘗試轉換領域追求人生的存在價值。我必須在無奈與痛苦中作出決定。嘉郡決定退出2016年的選舉。」

 

張嘉郡下午也在臉書證實退選傳言,表示看到父親因情義難兩全而煎熬,感到非常不捨,「誰無父母,請各位親愛的朋友體諒嘉郡為人子女的心情...」

 

張嘉郡表示,她熱愛雲林這片土地,接下來也將繼續把立委工作做到圓滿。

 

圖/截自張嘉郡粉絲團
圖/截自張嘉郡粉絲團
張榮味PO文:女兒張嘉郡退選立委張榮味宣布張嘉郡退選 獲證實張嘉郡傳退選? 張家人也驚訝臉書突PO文 張榮味宣布張嘉郡退選與張榮味見面 朱:張嘉郡沒要退黨
討論區
NBA