蔡維斌 / 報導
2015/ 08/ 10 14:46

臉書突PO文 張榮味宣布張嘉郡退選

張榮味臉書宣布張嘉郡退選。記者蔡維斌/翻攝
張榮味臉書宣布張嘉郡退選。記者蔡維斌/翻攝

張榮味在剛剛剛約十分鐘前在臉書PO出張嘉郡退選消息,引起震撼,記者四方求證,張嘉郡電話打不通,本報透過張榮味貼身幕僚查證,確認有此事,網路確為張榮味所PO,但原因不明。

 

張嘉郡早上才和農委會農糧署長一起到雲林沿海的選區勘災,豪無任何退選跡象,張嘉郡的情緒也一如往常,並無異樣,並也到近午跑完所有行程,沒想到下午約兩點二十分,張榮味PO出退選的文章,引起震驚。有不少人還以為是張榮味網路被盜用。但經本報查證,退選可能屬實,仍待進一步查證。

 

同一時間張家人也深感震驚,擔任行政院雲嘉南辦公室執行長的張麗善及張榮味的妹妹張麗娟,剛剛接到記者電話,也深感驚訝。張麗善說,一切都仍正常沒任何異狀。

 

宣布女兒退選 張榮味臉書貼文秒刪  記者/鄭媁

 

雲林縣前縣長張榮味稍早在臉書發文,宣布立委張嘉郡退出明年立委選舉,為國民黨立委選情投下震撼彈。

  

張榮味臉書訊息表示「對所有關心我的朋友慎重的表示歉意,政治並非人生唯一的選項,為了自我的生命意義,嘗試轉換領域追求人生的存在價值。我必須在無奈與痛苦中作出決定。嘉郡決定退出2016年的選舉。」不過貼文一出隨即刪除。

  

張嘉郡尚未接手機,無法取得回應。

 

張榮味臉書宣布張嘉郡退選。記者蔡維斌/翻攝
張榮味臉書宣布張嘉郡退選。記者蔡維斌/翻攝
新聞圖片
張榮味PO文:女兒張嘉郡退選立委張榮味宣布張嘉郡退選 獲證實父親代宣布退選 張嘉郡證實張嘉郡傳退選? 張家人也驚訝與張榮味見面 朱:張嘉郡沒要退黨
討論區