陳建良 / 報導
2015/ 08/ 04 18:00

STAR搶鮮爆-高難度攝製過程 "破風"受矚目 (2015/8/4)

由彭于晏主演的新電影《破風》,以單車為主題,片中有超過一半的場景都在台灣拍攝,今天導演林超賢帶著兩大男主角彭于晏、崔始源出席電影記者會,分享拍攝過程中的辛酸史。

 

一向精明的大S,今天下午出席一場代言活動,竟然忘記代言商品的名稱,現場吞吞吐吐了八秒鐘,最後還是靠主持人提詞才解危。

 

韓國天團bigbang9月將2度來台開唱但想要在中秋連假跟偶像共度代價可不便宜目前官方公布,最高票價已經飆到8千8百元,也打破韓團來台開唱的最高價格紀錄

新聞圖片
BIGBANG中秋來台 將在小巨蛋開唱STAR搶鮮爆-"小林志玲"王心恬 甩秀髮代言 (2015/07/29)STAR搶鮮爆-周杰倫當爸 鳳小岳.宋新妮也傳喜 (2015/07/20)STAR搶鮮爆-韓女團EXID來了!海外首站台灣 (2015/7/18)STAR搶鮮爆-戴愛玲出輯 黃小琥送大聲公加持 (2015/7/17)
討論區
NBA