梁雅雯 / 報導
2015/ 08/ 02 12:28

談課綱爭議 柱姊:民進黨時沒今天這樣

國民黨總統參選人洪秀柱今天到高雄參加氣爆祈福法會時,被問有人說課綱爭議國民黨用來凝聚藍營內部團結。洪秀柱說,非常不喜歡有人把這個議題,當作操作的手段,她認為,這樣是不道德的,大家應該更理性看待這個問題。

 

被問及民進黨時代改過多次課綱,但都沒有今日的情況。洪秀柱說,她覺得非常遺憾,民進黨時代改過很多次課綱,有人抗議也有人質詢,但都沒有今日的局面,讓她覺得很遺憾。

國民黨總統參選人洪秀柱今天到高雄參加氣爆祈福法會。記者梁雅雯/攝影
國民黨總統參選人洪秀柱今天到高雄參加氣爆祈福法會。記者梁雅雯/攝影
民進黨桃園造勢 蔡英文目標在這贏8萬客家後援會成立 蔡英文講客語搏感情兩岸問題待解決 洪:不能放棄大陸市場參訪善化慶安宮 洪秀柱:兩岸不應切割蔡英文:當選後 以總統身分向原住民道歉
討論區
NBA