蔣繼平 / 報導
2015/ 08/ 01 23:41

恆春重機擦撞休旅車 陸軍少校不治

恆春晚間發生一起死亡車禍,死者所騎的重機嚴重變形。記者蔣繼平/翻攝
恆春晚間發生一起死亡車禍,死者所騎的重機嚴重變形。記者蔣繼平/翻攝

恆春晚間7點許發生一起死亡車禍,34歲陸軍少校連長孔得權騎重機載23歲友人下士黃耀德,在恆春鎮復興路與恆公路口轉彎時,與陳塗水駕駛的休旅車發生擦撞,孔男重傷送醫不治,後座黃男傷重轉院,汽車內5人只受輕傷,詳細肇事原因還需等待警方進一步釐清。

 

警方表示,休旅車陳姓駕駛當時載著滿車親友往墾丁方向開,在復興路和恆公路口準備左轉南下車道,突然右後方遭到猛烈撞擊,由於車速不快,駕駛不知為何會被撞上。

 

警方表示,死者親友稱孔男騎的是朋友的杜卡迪重機,一群人從高雄到墾丁遊玩,事發當時孔、黃兩人騎車雙載外出買東西,很久都沒回來,大家急的到處找人,沒想到竟發生死亡車禍。

貨櫃車翻覆救出兩人 一男無呼吸心跳基隆貨櫃車翻覆 壓自小客兩人待救砂石車與大真車疑相撞 3人送醫國道1號南下45.6公里車禍 3人受傷1700新聞ING (2015/07/31)
討論區
NBA