彭琬馨 錢子明 / 報導
2015/ 07/ 30 18:00

耗時一年記錄 直擊飛官訓練過程

飛行員真的沒這麼好當。國家地理頻道第三次和國防部合作,拍攝傲氣飛鷹紀錄片,其中有學員受不了快速旋轉,在飛機上忍不住吐了出來。

 

飛機在空中 快速旋轉 衝刺想翱翔天際得先經過重重考驗國家地理頻道花費一年時間真實紀錄飛行員的培訓過程

 

空軍第737聯隊中尉鍾瀞儀:因為T34的飛機,它的速度一定很慢,我想嘗試更快的飛機,讓自己有更多的挑戰。其實教官的責備,都不會影響我們的飛行,最主要影響飛行的,都是自己對自己的期望。

 

飛機快速旋轉,飛行員的身體很難承受,就算吐了還是要繼續訓練,更凸顯過程艱辛。

 

記者:做為一個旁觀者,看這些飛官們在訓練,是不是就是一個苦字?

 

傲氣飛鷹紀錄片導演姚執善:對,而且我們也滿苦的,因為我們也要跟著他們一起風吹日曬。

 

透過鏡頭,導演真實呈現飛行員從早到晚的訓練過程,也為觀眾揭開軍中的神秘面紗。

 

新聞圖片
相中"萌商機" 卡通聯名紛紛搶市面對物聯網時代 台廠應合作搶市外幣結算平台 增辦新服務明上線臉書使用頻繁 12%青少"不得不用"打造接班梯隊 金融業.學校深化合作
討論區
NBA