聯合影音 / 報導
2015/ 07/ 30 15:00

反課綱學生輕生 吳思華:充滿愧疚

反課綱學生林冠華輕生身亡,教育部長吳思華下午探視家屬,直接在林冠華家的大樓裡召開記者會。吳思華對該生的離去表達哀悼之意,他說,「我們大家雖然都很努力,但不能阻止這事發生,心中充滿愧疚。」

 

但結束後,吳被反課綱聯盟的高中生團團包圍,大喊「我已經反課綱反三個月了,為什麼我現在才看到你?」,甚至有學生包圍吳思華的座車,直到警方驅離,學生才散去。

 

吳思華強調,今天武陵高中、中興高中等四場座談會,都會如期舉行,希望學生理性,屆時還能面對面,針對課綱溝通討論。

 

 

延伸/反課綱微調 北高發言人燒炭自殺

延伸/反課綱學生輕生 馬總統:深表哀痛

延伸/反課綱微調發言人輕生 毛揆:萬分悲痛

延伸/反課綱學生輕生 洪秀柱:放過小孩

延伸/反課綱學生輕生 小英:該多聽年輕人聲音

延伸/反課綱同學輕生 國民黨要蔡英文道歉

延伸/反黑箱聯盟聲明 指吳思華需下台

 

最新消息不漏接》iOS 點我下載Android 點我下載

記者陳正興/攝影
記者陳正興/攝影
反課綱學生輕生 馬總統:深表哀痛反課綱學生輕生 台灣國成員警局前抗議反黑箱聯盟聲明 指吳思華需下台反課綱學生燒炭輕生 遺體送殯儀館反課綱學生輕生 洪秀柱:放過小孩
討論區