陳雅妤 陳煜彬 / 報導
2015/ 07/ 30 12:00

"柱"選名嘴團 綠批:應親面對基層

國民黨總統參選人洪秀柱,要打非典型選戰,近日來還打算密訓"名嘴團",延攬新生代議員、名嘴等,替洪秀柱上節目和其他陣營辯論。不過民進黨批評,洪秀柱的選戰打法簡直本末倒置,應該要親自面對選民,而非找人狂上節目,只求形式上的曝光。

 

國民黨總統參選人洪秀柱:當然時間來講,對我來講是比較,是一個很大的壓力。

 

國民黨總統參選人洪秀柱,近日來頻頻曝光螢光幕,不只她本人,還密訓"名嘴團"幫她打選戰。

 

洪秀柱團隊發言人李昶志:像我們有一分推薦名單,裡面當然包含一些新生代市議員,還有一些大家常見的戰將,目前我們都在熟悉一些策略當中。

 

以戰養戰,以免淪為政論節目砲灰,更藉此擴大整個"洪營能見度",但也被外界批評實質上公開行程不夠多,與選民面對面的時間也不夠長。

 

洪秀柱團隊發言人李昶志:像我們上禮拜去走訪台中、彰化跟雲林,那我們其實也只安排了一場,所謂的電台專訪而已,剩下時間也都在跟民眾互動。

 

民進黨發言人王閔生:洪秀柱副院長會不會一方面,想要短時間藉由媒體拉抬自己的選情,還是說依照國民黨地方組織這麼綿密,是不是內部還沒有整合好,所以她在各縣市的基層跑不進去,這都不得而知。

 

綠營也批評洪秀柱本末倒置,一味求大眾媒體曝光,不過藍營還是小心翼翼,希望多爭取一些媒體能見度。

 

新聞圖片
任蔡英文副手? 林全:沒意願也不入閣蔡英文造訪台南 鄉親熱烈歡迎傳馬朱協商洪秀柱退場方案 府方嚴正駁斥前民進黨主席許信良 今午拜會蔡英文小英當一日裁縫師 替業者找出路
討論區
NBA