潘姿羽 / 報導
2015/ 07/ 30 13:42

反課綱學生輕生 洪秀柱:放過小孩

國民黨總統候選人洪秀柱 資料照片  攝影/李京昇
國民黨總統候選人洪秀柱 資料照片 攝影/李京昇

反課綱學生輕生,國民黨總統參選人洪秀柱心痛說:「放過小孩。」

 

今早傳出反課綱學生自殺事件,洪秀柱聽聞後難過地說,就感情面來講,當然不希望小孩被告、涉到司法的漩渦裡面去,可是就法治的層面,又不能不遵守法、破壞法的精神,否則這個社會還得了;而且這些孩子根本不知道他在反什麼、根本講不出東西,「到底為什麼會這樣,難道背後沒有手嗎?」

 

洪秀柱表示,心裡很難過,非常非常難過,因為讓這種事情一直往下侵蝕小孩子,對年輕人對社會都是不好的。但被問及教育部是否撤告,洪秀柱回應,這是兩回事,不能混為一談,不評論這樣的事,只是想說,放過小孩吧,共同為下一代著想吧,政治因素不要再介入了。

反課綱學生輕生 馬總統:深表哀痛反課綱學生輕生 吳思華:充滿愧疚反課綱學生輕生 台灣國成員警局前抗議反黑箱聯盟聲明 指吳思華需下台反課綱學生燒炭輕生 遺體送殯儀館
討論區
NBA