徐偉真 / 報導
2015/ 07/ 30 10:57

康世儒參選立委 挑戰苗栗第一選區

前立委康世儒(左)今天宣布將參選苗栗第一選區立委。
前立委康世儒(左)今天宣布將參選苗栗第一選區立委。

前立委康世儒今天上午表示,將爭取代表民國黨參選苗栗縣第一選區的立委,將對上現任的國民黨立委陳超明和民進黨提名的候選人杜文卿。

 

康世儒說,他本來在去年縣長選舉後打算退出政壇,但是因為他目前仍在打三年前補選竹南鎮鎮長當選卻被判當選無效的官司,兩次申請國賠均被判敗訴,他表示將上訴最高法院。他說,因為這次又被判敗訴,發現國家和政府失能,二十幾年來因為藍綠惡鬥沒有進步,但發現民國黨黨主席徐欣瑩的治國理念和他的很吻合,將極力爭取提名。

 

而外傳民國黨將推出總統參選人,對於媒體追問,黨主席徐欣瑩僅表示,等到適當時機會再對外宣布,對於適當時機事何時,或是否已有人選均未多做表示。

賴神鼓勵「一定要出來選」 黃國昌感動軍公教加薪?民進黨批政策買票天橋底下來PLAY(1)黃國昌選立委 綠營禮讓誓贏國會(2015/07/27)以無黨籍選立委?阿中:會再想想綠營仍有艱困選區 保留合作空間
討論區
NBA