王樹衡 / 報導
2015/ 07/ 21 13:18

捨小牛回快艇 喬丹:為了保羅

資料照 圖/美聯社
資料照 圖/美聯社

今夏在NBA自由球員市場引起軒然大波的快艇隊喬丹(DeAndre Jordan),今天在The Players Trubne網站寫下為何最終棄小牛而回到快艇的原因,還錄了一段影片。

 

喬丹表示關鍵因素就是保羅(Chris Paul),「當我菜鳥時,球隊19勝63敗,我們真的很爛,一季輸了63場感覺很可怕;然而保羅進來後,讓我們走出黑暗,開始認真去打好比賽,追逐冠軍。」

 

「我愛保羅,他就像我的大哥一樣。過去幾年,我跟著他們打出最高水準,也曾受到挫折;但我們都知道不論外界如何批評,我們的目標都是贏球。」

 

「最終我做了最正確的決定。」他在影片中還說明一度有意與小牛簽約,是他想做出改變,但還是無法捨棄快艇隊友及球迷。

 

快艇明天將為他舉行加盟記者會。

打槍湖人 皮爾斯:從未想過去那裡豪上季成功捕蜂 受到球隊青睞柯瑞女兒三歲生日照 美媒瘋傳火箭另起三巨頭 交易金塊勞森入隊豪幸運 黃蜂更衣室改造猶如宮殿
討論區