王樹衡 / 報導
2015/ 07/ 21 10:34

打槍湖人 皮爾斯:從未想過去那裡

資料照片 圖/美聯社
資料照片 圖/美聯社

在洛杉磯長大且從小就是湖人球迷的「真理」皮爾斯(Paul Pierce),今天說了一句話讓湖人很難堪,「湖人從來就不是我的選項,我根本不可能加入那支球隊。」

 

皮爾斯今天受訪提到加盟快艇,他表示,不只是能夠在家鄉打球令他興奮外,而且快艇能重新簽下喬丹(DeAndre Jordan),也讓他非常高興。

 

「我做了決定,成為快艇人;喬丹則是改變了他的決定,也成為快艇人。」皮爾斯這個說法,等於也打了小牛隊一槍。

 

想在家鄉打球,何不選擇湖人?皮爾斯說,「能夠回家打球,讓我夢想成真,我在成長過程中一直是湖人隊球迷;但後來我加入塞爾蒂克。基於這個原因,湖人從來就不是我的選項,我根本不可能加入那支球隊,所以加入快艇是我最好的選擇。」

捨小牛回快艇 喬丹:為了保羅豪上季成功捕蜂 受到球隊青睞柯瑞女兒三歲生日照 美媒瘋傳火箭另起三巨頭 交易金塊勞森入隊豪幸運 黃蜂更衣室改造猶如宮殿
討論區